19:11 

#current или пост о том, почему мои руки все в краске

r-evolve
Дома ремонт идет с полной силе. Это уже полностью можно видеть. А то до этого мы только убирались и выбрасывали старые вещи. Бросали-бросали-бросали. До этого ремонт состоялся в том, чтобы бросать пакеты, пакеты, пакеты! Самое плохое состоится в том, что мы все еще не кончили с этим делом. *получает тик только при мысли*
Но хорошо, что начали и заниматься делом, которые больше можно увидеть. Как покраска потолка в кухне.
Сейчас вся кухня в упаковке.


И мне это напоминает комнату Декстера в сериале... ЛОЛ


Уже второй день красим потолок, только вдвоем с brother. Но mather на работе. Проблема в том, что потолок антика (да не только он) и покраска отдается с трудностью. Так и падают части с него!... Думаю результат не будет идеальным, но хотя чтобы было чисто, то будет хорошо! А то сейчас с всем художественым талантом что у нас есть, пытаемся закрасить какие то странные желтые пятна. А это, оказалось, не легкая задача.
Я тоже крашу. И мне это нравится. Только одна вещь меня насторажывает - потолок высокий. В России потолки выше, чем в Болгарии. Но это не все, мы на пятом етаже. Когда стою у окна, это очень чувствуется по головокружении, которое появляется... ЛОЛ Как работают те, которые чистят окна на небоскребых?

Мне нравится то, что начали покраску, потому что так у меня появилось чувство, что ремонт идет. Мне нравится это чувство, потому что появилась уверенность, что сможем поскорее закончить!

URL
   

MY MINDS IN THE MIRROR

главная